Декоративные элементы фасадов с эластичным покрытием, Нижний Новгород

Предложение от 02.03.2015

Изготавливаем любые элементы для декоротивной отделки фасадов с эластичным покрытием "Polykam" .

 

Декоративно-защитные составы "POLYKAM" ("ПОЛИКАМ") – это готовая к применению профессиональная смесь на полимерном связующем, предназначенная для покрытия элементов фасадного декора из пенополистирола или пенополиуретана, так же для декоративной отделки различных оснований.



В линейку составов "POLYKAM" входит:

"POLYKAM elastic quarz" – эластичная, готовая к применению смесь для покрытия элементов из пенополистирола или пенополиуретана на полимерном связующем и кварцевом наполнителе.

"POLYKAM elastic quarz SW" - эластичная, готовая к применению смесь (белого цвета) для покрытия элементов из пенополистирола или пенополиуретана на полимерном связующем и кварцевом наполнителе.

"POLYKAM elastic marble" - эластичная, готовая к применению смесь для покрытия элементов из пенополистирола или пенополиуретана на полимерном связующем и мраморном наполнителе.

"POLYKAM pneumatic" ("POLYKAM pneumatic SW") –готовая к применению смесь для покрытия элементов из пенополистирола или пенополиуретана методом распыления с помощью пульверизатора на полимерном связующем и кварцевом наполнителе. Так же выпускается белого цвета.

"POLYKAM adhesive" – двухкомпонентный состав предназначенный для покрытия элементов из пенополистирола или пенополиуретана на полимерном и минеральном связующем.



Преимущества готовых составов "POLYKAM":

• При отделке элементов и оснований составами "POLYKAM" поверхность приобретает камневидную структуру, повышается стойкость к механическому воздействию, воздействию перепада температур и другим вредным факторам окружающей среды. Возможность применения составов для интерьерной отделки, так и для наружной.

• Готовые к применению составы "POLYKAM" более технологичны по сравнению с составами, которые требуют самостоятельного приготовления. Для начала работы с составом "POLYKAM" достаточно его тщательно перемещать миксером на малых оборотах.

• Высохший состав "POLYKAM" декорирует элемент, повышает его стойкость к механическому воздействию, при этом остается эластичным, что препятствует возникновению трещин при деформации элемента.

• При применении составов "POLYKAM" нет необходимости применять армирующую сетку, это в свою очередь снижает трудозатраты на изготовления изделия.

Контактная информация

Компания: ООО "Теплострой"

Телефон: +7 (910) 896 296 2

Отправить запрос компании ООО "Теплострой" по предложению:

Декоративные элементы фасадов с эластичным покрытием, Нижний Новгород (Купить в Нижнем Новгороде )