Теплоноситель на основе этиленгликоля марки ВГР , Нижний Новгород

Предложение от 10.08.2016

Теплоноситель на основе этиленгликоля  изготавливается из высококачественного этиленгликоля с применением особого пакета антикоррозионных, противопенных, противонакипных и стабилизирующих присадок (ингибиторов). Благодаря своим низкозамерзающим свойствам теплоноситель широко применяются в качестве хладагента и теплоносителя (антифриза) в автономных отопительных системах, в системах промышленного кондиционирования жилых, общественных и производственных зданий.

Для различных климатических условий в регионе  и условий эксплуатации системы отопления (промышленного кондиционирования) производим  теплоносители - водные растворы с рабочим диапазоном температур до -7°C,  -15°C, -23°C, -34C, -47C,° и -60°C  .

 

«ВГР-50» представляет собой водный раствор моноэтиленгликоля, содержащий сбалансированный пакет присадок, в который входят: антикоррозионные, антипенные, антиокислительные и термостабилизирующие, а также присадки, повышающие инертность к уплотнительным материалам. Температура начала кристаллизации -34°C.

Другие предложения компании:

Контактная информация

Компания: ООО ПКФ ХимАвангард

Телефон: 8(8313)24-61-86,8-920-021-3282

Отправить запрос компании ООО ПКФ ХимАвангард по предложению:

Теплоноситель на основе этиленгликоля марки ВГР , Нижний Новгород (Купить в Нижнем Новгороде )